г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Новое предложение в коттеджном поселке «Николин ключ» — дома из кедра!

Для ценителей комфортной и здоровой загородной жизни в коттеджном поселке «Николин ключ» разработано новое предложение сезона-2017.


Для вас мы подобрали несколько
лучших проектов одно- и двухэтажных домов из элитных сортов древесины — Алтайского кедра. Эти дома обладают уникальными лечебными свойствами и  подчеркивают статус своего владельца.


Благодаря специальной строительной технологии, сразу после постройки дома, вы сможете переезжать и отмечать новоселье. Ведь дом не дает усадки.


Дома площадью 160м2 и 227м2 можно построить на одном из свободных участков в нашем поселке.


Благодаря партнерству с компанией «Кедроф» покупатели участков в «Николином ключе» получают специальные условия на домокомплекты*.


Дома из кедра, кроме преимуществ деревянного дома, обладают дополнительными ценными качествами:

  • Стены «дышат», пропуская воздух внутрь дома и регулируя микроклимат помещения — в жаркую погоду деревянный дом остается прохладным, а зимой теплым.
  • Уровень влажности в доме также всегда поддерживается на оптимальном уровне.
  • В сухую погоду дом отдает накопленную влагу, а в сырую — впитывает в себя ее излишки.
  • Кедр обладает антибактериальными свойствами. Фитонциды, содержащиеся в древесине кедра, являются природным антисептиком благодаря своему обеззараживающему свойству.
  • Благотворно влияет на здоровье, продлевает жизнь. Целительные свойства кедра признаны ведической, восточной и тибетской медициной. В кедровых деревьях целительно все, начиная от иголок и заканчивая корой. Даже растения, растущие вблизи кедров, являются более крепкими. Причиной этого являются фитонциды кедровых деревьев, которые оказывают благотворное влияние не только на растения, но и на людей, улучшая работу органов дыхания и сердечнососудистой системы.
  • В доме из кедра вы будете наслаждаться особым бальзамическим запахом леса и древесины. Кедр и кедровый аромат являются отличным средством для избавления от усталости, повышения защитных сил организма.


Кроме этого, кедр считает одним из лучших строительных материалов благодаря:

  • долговечности
  • высокой прочности конструкции
  • пожаростойкости
  • тепло и звукоизоляции.


Приглашаем вас в наш коттеджный поселок.

А также в офис продаж

Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка,101, бизнес-центр «Манхэттен», оф.2.29

(343) 311-40-00

Поселок «Николин ключ» ПЕРЕЙТИ>>

 

* Подробности в офисе продаж.