г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Приобрести жилье в «Николином ключе» теперь можно и по льготной ипотеке

Коттеджный поселок аккредитован двумя крупнейшими государственными банками

 

Если вы думаете, что цивилизованный загород для вас недоступен, вам это только кажется! Обратите внимание на коттеджный поселок «Николин ключ»!

 

Загляните в загородный мир на юге Свердловской области и воспользуйтесь спецпредложениями.

 

Представьте, вы можете приобрести дуплекс площадью от 145 м2 с участком в 8 соток всего за 4,9 млн рублей. Не нужно сразу искать всю сумму. Мы начнем строить его при первом взносе в 2 млн рублей (это 40% от стоимости дома с участком). Остальные деньги вы сможете заплатить в течение нескольких месяцев.

 

Если вы намерены переезжать сразу, у нас есть готовые двух или трехэтажные квартиры в таунхаусах от 130 м2 с земельным участком. Квартира станет вашей за 4,8 млн рублей.  Причем, на нее вы сможете оформить ипотеку по льготной государственной программе в Сбербанке и в ВТБ24.

 

Также вы можете выбрать один из готовых коттеджей из кирпича или финского клееного бруса площадью от 200 м2 и стоимостью от 9,6 млн руб. Один из них полностью готов и меблирован.

 

В июне покупателей квартир в таунхаусах ждет подарок от застройщика — благоустроенный земельный участок, полностью готовый для летнего отдыха всей семьи. Садовая качель-скамейка, детская песочница, бассейн и зона барбекю — и все это на вашем собственном участке.

 

Для тех, кто пока не может себе позволить собственный коттедж с земельным участком, есть превосходные варианты. Вы сможете комфортно отдыхать на природе и жить в таунхаусе или дуплексе.

 

В июне для всех клиентов, обратившихся по рекомендации друзей, на все объекты действует скидка до 5%.

 

Если вы хотите выбрать участок и вариант коттеджа в поселке для вашего будущего дома, в июне, вас тоже ждет бонус. Типовой проект дома в подарок — всем покупателям земельных участков.

 

С 25 мая как готовые, так и строящиеся объекты в «Николином ключе» можно приобрести с помощью кредитных программ Сбербанка России.*

 

*Подробные условия в офисе продаж, а также на сайте и в офисах банка ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. 

 

 

Перебирайтесь за город в просторное комфортное жилье с собственным участком за разумные деньги!

 

Коттеджный поселок «Николин ключ» расположен в 20 минутах езды от Екатеринбурга рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. К поселку ведет удобный съезд прямо с Челябинского тракта мимо поста ГИБДД и медпункта. Первая и вторая очереди поселка насчитывают 103 домовладения. В 2014 году получены акты ввода в эксплуатацию инженерных сетей поселка и его первой очереди: 42 квартиры в таунхаусах и 10 коттеджей. Поселок заселен. Все коммуникации — централизованные (электро-, и газоснабжение, водоснабжение из скважины, канализация). На участки получены свидетельства о праве собственности. На въезде в поселок заканчивается строительство комплекса торгово-офисных помещений.

 

Подробные условия можно узнать в отделе продаж по адресу:

 

бизнес-центр «Манхэттен», Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка,101, оф. 2.121,

 

тел.: 311-40-00

 

nikolin-kluch.ru