г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

При покупке дома в коттеджном поселке «Николин ключ» – офис в бизнес-центре «Манхэттен» в подарок!

Уникальное предложение для тех, кто ценит комфорт и здоровый образ жизни.

 

Только до 31 декабря 2014 года включительно при покупке коттеджа из финского клееного бруса в коттеджном поселке «Николин ключ» вы получаете год аренды офиса в бизнес-центре «Манхэттен» в подарок!

 

В акции участвуют 5 двухэтажных домов из финского клееного бруса площадью 250 м2 каждый (жилая — 190 м2) с земельными участками площадью 16 соток каждый.

 

Дома построены. Один из них полностью готов к проживанию, меблирован — в нем предусмотрено все, даже мангал на огороженном и благоустроенном участке.

 

Финский клееный брус — признанный экспертами и потребителями «король» в деревянном домостроении.

 

Уникальные преимущества финского клееного бруса:


1. сочетает экологическую чистоту с высокой прочностью и долговечностью;
2. не изменяет своих размеров и формы с течением времени — не требуется выстаивать дом, можно сразу заселяться;
3. отличные теплоизоляционные свойства — зимой будет тепло, а жарким летом прохладно;
4. не требует дополнительной отделки, утепления и выравнивания стен;
5. обработан специальными составами, не поддерживает процесс горения, устойчив к воздействию гниения и насекомых;
6. 100% природный экологичный материал;
7. естественная регуляция влажности дома.

 

Подробности акции в офисе продаж. По акции предоставляется аренда офиса 60–160 м2 на срок от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранного дома. Коммунальные платежи оплачиваются арендатором.

Приглашаем вас в офис продаж:

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101,
бизнес-центр «Манхэттен», оф. 2.121.
(343) 311-40-00
mbc66.ru
nikolin-kluch.ru

 

Коттеджный поселок «Николин ключ» находится вблизи с. Кашино в 25 км к югу от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. Это место особенно ценится своей экологией и красотой. В нескольких минутах ходьбы от поселка — сосновый бор и Ильинский пруд. «Николин ключ» рассчитан на 245 домовладений, застраивается в несколько очередей. В июле 2014 года получены акты ввода в эксплуатацию первой очереди поселка (инженерные сети, очистные сооружения, дома). Домам присвоены адреса. Категория земельного участка: земли населенных пунктов, разрешенное использование –для малоэтажной жилой застройки.

 

Бизнес-центр «Манхэттен» — крупнейший в Екатеринбурге бизнес-центр класса «В+» площадью 56 000 м2. «Манхэттен» введен в эксплуатацию в начале 2012 года, расположен в центре Екатеринбурга по адресу: ул. Мамина-Сибиряка, 101. Бизнес-центр оснащен 10 скоростными лифтами Sigma; интеллектуальными системами безопасности, собственной АТС; двухконтурной системой электроснабжения; централизованной приточно-вытяжной вентиляцией; трехуровневым теплым подземным паркингом на 324 м/м.