г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

БЦ «Манхэттен» вошел в десятку лучших бизнес-центров Екатеринбурга

БЦ «Манхэттен» вошел в десятку лучших бизнес-центров Екатеринбурга 2014 года по версии авторитетного журнала «Деловой квартал».

 

В рейтинге представлены отдельно стоящие офисные здания Екатеринбурга класса «А», «В», «В+», «С» со сформированным пулом арендаторов. В рейтинг не входят офисные помещения на первых этажах жилых комплексов, а также офисы в зданиях торговых и торгово-развлекательных центров.

 

В опросе приняли участие 122 представителя крупного, среднего и малого бизнеса федеральных и локальных компаний — собственники и арендаторы бизнес-центров уральской столицы.

 

Для оценки использованы следующие критерии: транспортная доступность здания; наличие удобной парковки; уровень инфраструктуры (инженерные коммуникации и услуги содержания); работа Управляющей компании; соответствие уровня арендной ставки классу здания. Оценка осуществлялась по 5-балльной шкале.

 

Бизнес-центр «Манхэттен» получил высокие баллы по всем параметрам — и особенно высокие — за работу Управляющей компании, уровень инженерного оснащения и сервиса здания, а также удобную транспортную доступность. Такая оценка, по словам представителей Управляющей компании «Манхэттен», очень приятна и, без лишней скромности, абсолютно ожидаема, ведь здание находится в центре деловой жизни Екатеринбурга (в шаговой доступности от государственных и офисных учреждений), а слаженные действия Управляющей компании бизнес-центра позволяют поддерживать содержание здания и уровень инженерных коммуникаций на максимально высоком уровне.