г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

УК «AVS Девелопмент» представляет новые форматы коммерческих площадей

В апреле 2014 года Управляющая компания «AVS Девелопмент» начала продажу коммерческих площадей в своих проектах — жилищном комплексе «МонтеКристо» и коттеджном поселке «Николин ключ». Причем для Екатеринбурга продажа комплекса коммерческих помещений в коттеджном поселке — практически эксклюзивная услуга.

 

«Мы уверены, что уникальное предложение по продаже коммерческих площадей не останется без внимания бизнеса, ведь оно позволяет выйти на новую аудиторию», — заявил генеральный директор УК «AVS Девелопмент» Алексей Гущин.

 

В поселке реализуются 12 коммерческих объектов, расположенных на въезде со стороны дороги Арамиль — Андреевка.

 

• Площадь одноэтажных помещений: 70,5–84,2 м2 (всего 6 помещений).

• Площадь двухэтажных помещений: 291,2–322,8 м2 (всего 6 помещений).

 

Каждое помещение имеет отдельную входную группу.

 

«В нашем поселке изначально предусмотрен максимум для полноценной и комфортной жизни: мы провели опрос потенциальных покупателей и по его результатам сформировали перечень сопутствующих организаций, не дублирующих друг друга. В 12 помещениях разместятся предприятия 12 направлений торговли и услуг, востребованных жителями не только "Николиного ключа", но и соседних Сысерти и Верхней Сысерти, а также посетителями расположенных вблизи базы активного отдыха "Сова", конно-спортивного клуба "Белая лошадь", гольф- и яхт-клубов», — рассказал Алексей Гущин.

 

«Мы предоставляем бизнесу возможность выйти на клиентов с высоким уровнем дохода и работать практически монопольно, не имея в непосредственной близости конкурентов. В Екатеринбурге у предпринимателей таких возможностей просто нет», — подчеркнул гендиректор УК «AVS Девелопмент».