г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Скидка 20% на офисы в БЦ «Манхэттен» продлена до 31 марта! Смотрите, кто будет вашими соседями!

По данным последних исследований, российский рынок недвижимости с начала 2014 года считается наиболее привлекательным в Европе для инвестиций. Администрация БЦ «Манхэттен» полностью согласна с мнением экспертов, поэтому решила до 31 марта 2014 года продлить скидку в 20% на покупку офисов класса «В+» в нашем бизнес-центре.

 

Остались последние офисы! Сегодня в «Манхэттене» реализуются последние офисы по максимально комфортным для такого класса ценам. В продаже имеются офисы площадью до 300 м2.

 

«Большинство собственников уже заехали в свои офисы, поэтому новые клиенты не будут работать в атмосфере бесконечного ремонта и смены соседей», — заявил Лев Тетин, коммерческий директор Управляющей компании «AVS Девелопмент», одним из объектов которой является БЦ «Манхэттен». — В сложившейся рыночной ситуации, когда дешевой валюты уже не будет, заработать на фондовом рынке практически невозможно, недвижимость по-прежнему остается активом, в который выгодно инвестировать. А что может быть лучше вложений в офис в успешно работающем бизнес-центре в самой гуще деловой жизни Екатеринбурга!»

 

Собственниками и арендаторами БЦ «Манхэттен» уже стали:

 

на первом этаже

продуктовый супермаркет «Верный», чешский пивной ресторан «Копыто», ресторан итальянской кухни «Felicita», интернет-магазин цветов «Emotions», салон хорошей мебели «Саунд», офис «Сберинвестбанка».

 

на втором этаже

агентство недвижимости «Регион 66», салон красоты «Афродита», офис туристического оператора «Форсаж плюс», офис туристической компании «Санрайз тур», велнес-клуб «WoW», салон офисной мебели «Персона Грата», магазин школьной формы, портновый дом Rubleffka, интернет-магазин сотовых телефонов, планшетов и аксессуаров к ним kdmarket.ru.

 

на пятом этаже

студия красоты «Иннова».

 

Забронировать офис по специальному предложению со скидкой 20% можно по тел.: (343) 311-40-00

или по адресу: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, оф.2.121 (БЦ «Манхэттен», отдел продаж).