г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

В поселке «Николин ключ» каждому дому присвоен адрес

«Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную», — поется в известной песне Юрия Антонова. Жители нашего поселка теперь могут прогуляться по Бирюзовой, Хрустальной, Николиной, Родниковой, Гранатовой, Самоцветной, Малахитовой улицам и переулку Изумрудному.

 

Именно такие названия получили улицы «Николиного ключа», а всем домам присвоены адреса. Это значит, что каждый житель поселка теперь может прописаться в своем загородном доме. А при подборе участка, клиенты могут выбрать на какой улице они хотели бы жить: Изумрудной, Самоцветной, а может быть Гранатовой.

 

Напомним, в нашем поселке вы можете приобрести готовые квартиры в таунхаусах (135 и 180 м2) с отделкой под чистовую и собственным земельным участком. А также один из пяти вариантов построенных коттеджей от 138 м2 до 368 м2. В наличии один готовый коттедж под ключ, полностью меблированный.

 

Также вы можете выбрать понравившийся свободный участок, и мы построим дом по индивидуальному проекту с учетом ваших пожеланий или по проекту из нашего каталога.

 

Подробную информацию по условиям приобретения можно уточнить по телефону (343) 311-40-00 или в отделе продаж: г. Екатеринбург, ул. Мамина–Сибиряка,101, оф. 2-121 бизнес-центр «Манхэттен».