г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Управляющая компания «AVS Девелопмент» продала своего директора за 4,5 тысячи рублей

Обещанная прогулка — барбекю на открытой площадке бизнес-центра — наконец состоялась. Встречу с Львом Тетиным на мансарде бизнес-центра «Манхэттен» выиграл Александр Щипанов — его ставка стала самой высокой: за возможность погулять с коммерческим директором управляющей компании «AVS Девелопмент» победитель заплатил 4500 рублей.

 

Участники аукциона встретились у бизнес-центра «Манхэттен» — одного из проектов УК «AVS Девелопмент». Лев Тетин провел для победителя акции экскурсию по деловому центру, пригласил в офис управляющей компании и рассказал про работу отдела продаж — буквально накануне коммерческий сектор управляющей компании отпраздновал новоселье в «Манхэттене».

 

Но основной частью мероприятия, как и планировалось в аукционе, стало барбекю на смотровой площадке бизнес-центра – на 17-м этаже, откуда открывается великолепный вид на всю центральную часть Екатеринбурга. Лев Тетин, по признанию его коллег — мастер по приготовлению мясных блюд на открытом огне. И для встречи с победителем «Покупки прогулки» «лот» подготовился основательно — на большой мансарде Александра ждал накрытый стол и ароматный мясной шашлык, только что приготовленный здесь же, на углях.

 

За ужином выяснилось, что у участников мероприятия много общего — Александр тоже занимается бизнесом, он рассказал про свои проекты и поинтересовался у Льва Тетина девелоперскими проектами управляющей компании: все чаще в последнее время бизнесмены понимают, что совместные усилия в развитии рынка недвижимости могут быть очень выгодными для всех сторон.

 

Обсудили участники встречи и благотворительный проект, благодаря которому состоялось мероприятие в «Манхэттене» — участники помогали родителями 12-летней Любы — девочки с ДЦП и еще несколькими тяжелыми диагнозами — купить новую коляску. Из старой коляски девочка выросла и лишилась возможности передвижения. Задача 4-го этапа «Покупки прогулки» — собрать 98 тысяч рублей — была даже слегка перевыполнена. Все деньги передали родителям, и сейчас Люба уже пользуется долгожданным подарком.

 

Лев Тетин, коммерческий директор УК «AVS Девелопмент»:

 «Те проекты, которые делает фонд «Дорогами добра», всегда вызывают уважение и, конечно, каждый раз хочется помочь: словом и делом. В акции наша компания участвует не первый раз мои коллеги и руководители принимали участие почти во всех предыдущих «Прогулках». Импонирует, что ты каждый раз оказываешь помощь конкретному человеку»