г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Бизнес-центр «Манхэттен» - итоги 2012 года

В бизнес-центре «Манхэттен» сегодня работают офисы более ста компаний. В течение года  в деловом центре была закончена внутренняя отделка, застройщики и собственники получили все документы и в апреле начали праздновать первые новоселья.

 

Идея многофункциональности центра четко прослеживается уже сейчас. На 20 000 квадратных метров офисных и торговых площадей уже функционируют или находятся на стадии открытия самые разные предприятия: рекламно-производственные компании, юридические конторы, салоны красоты, магазины, проектные офисы. Не так давно заработали две крупные компании – «Астра-Монолит» и «Метрострой» (генеральный подрядчик строительства екатеринбургского метрополитена). Эти компании занимают 4 000 квадратных метров бизнес-центра. А в ноябре наконец открывается долгожданный фуд-корт – первыми накормит всех сотрудников и гостей «Манхэттена» кафе «Уолл Стрит». До Нового года появятся лобби-бар и ресторан чешской кухни «Копыта».

 

Возрос спрос на лофты – уникальные помещения верхних этажей бизнес-центра. Огромные залы без перегородок и с шикарными смотровыми площадками на сегодняшний день востребованы для масштабных культурных и презентационных мероприятий: лофты способны вместить большое количество гостей, и подразумевают любое оформление и декорирование на усмотрение организаторов мероприятий.

 

Напомним, бизнес-центр «Манхэттен» открылся в центре Екатеринбурга в начале 2012 года. Здание классифицируется категорией «В+», общая площадь – 56 000 квадратных метров.