г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

Бизнес-центр «Манхэттен» готов к открытию

В бизнес-центре «Манхэттен» основная часть соинвесторов и арендаторов приступила к отделочным работам. Площадь бизнес-центра составляет 56000 кв.м. Офисная часть – 30000 кв.м. На данный момент бизнес-центр заполнен более чем на 70%.

 «Манхэттен» располагает полным комплексом услуг для полноценного и комфортного ведения бизнеса. На первом этаже находятся ресторан, кафе, банк, салон офисной мебели, салон сотовой связи, банкоматы, терминалы оплаты и лобби бар. Второй этаж занимает торговая галерея: салон компьютерной и офисной техники, канцтовары, книжный магазин, одежда, эксклюзивные подарки. Все, что необходимо для работы, можно будет приобрести, не покидая бизнес-центр. С 3 по 15 этажи –офисное пространство. Изюминка бизнес-центра – лофт-апартаменты на 16 этаже, а площадь верхнего этажа и одной из лучших в городе смотровых площадок предназначена для проведения различных мероприятий, выставок, презентаций.

Основная часть собственников площадей уже готовит свои офисы и галереи, вскоре многие предприятия, магазины и офисы продаж– и новые, и уже хорошо знакомые горожанам – готовы будут принять своих посетителей в бизнес-центре «Манхэттен» по адресу: ул. Мамина Сибиряка, 101. Официальное открытие делового центра запланировано на сентябрь.