г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 101

  +7 [343]311-40-00
 

Напишите нам

 

 

 

В «Николином ключе» завершается монтаж коммуникаций

В коттеджном поселке «Николин ключ», расположенном вблизи с.Кашино Сысертского района в 25 км к юго-западу от Екатеринбурга, идет активное строительство. Скоро будут сданы 7 индивидуальных домов (6 из кирпича и 1 из финского клееного бруса), заведено под крышу 42 таун-хауса. В поселке завершается монтаж коммуникаций: проложен водопровод, введена в эксплуатацию артезианская скважина, ведутся работы по проведению газопровода и канализации. Полностью сети будут готовы к 30 ноября 2011 года. Зимой в таун-хаусах планируются отделочные работы, также будет начато строительство 5 очередных коттеджей, которые в данный момент находятся на стадии проектирования.

 

Одним из определяющих аспектов при выборе участка под строительство или готового дома является его стоимость. Поскольку «Николин ключ» входит в число девелоперских проектов Группы компаний «AVS Group», он попадает под выгодные условия кредитования ЗАО «Сберинвестбанк». Банк дает ипотеку под 10% годовых и два вида рассрочки – на два года под 18% годовых и на период строительства (4 месяца) – без процентов. Кроме того, в зачет покупки дома в «Николином ключе» будет приниматься вторичное жилье – с индивидуальным определением цены. На данный момент стоимость таун-хауса составляет от 35 тыс. рублей за кв. метр, коттеджа с земельным участком 10 соток от 45 тыс. рублей. Площадь квартир – от 124 кв. метров, площадь коттеджей варьируется от 80 до 310 кв. метров. Всего территория разделена на 140 земельных участков площадью от 10 до 25 соток.

 

Поселок находится в экологически безопасной зоне: в окрестностях нет вредных производств и относительно далеко мегаполис. Близость Челябинского тракта позволяет быстро добираться из поселка в другие населенные пункты, а развитая инфраструктура в окрестностях позволяет с пользой проводить свободное время: в минутной доступности от поселка находятся конноспортивный клуб, яхт- и гольф-клубы, база летнего отдыха и центр соколиной охоты.